الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه
منتديات باتنة
عزيزي الزائر هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل في منتدانا يرجى التسجيل معنا للاستفادة من مزايا المنتدى .... منتديات باتنة
منتديات باتنة
عزيزي الزائر هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل في منتدانا يرجى التسجيل معنا للاستفادة من مزايا المنتدى .... منتديات باتنة
منتديات باتنة

برامج . حوارات ، تعليمية . رياضة. فن. عصر ومجتمع. علم ومعرفة.الاعلام والانترنت.الاعاب موسيقى ... ادخل وشاركنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحضير جميع دروس اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 9 أبريل 2020 - 10:42 من طرف mahmoudb69

» اسباب السعادة
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 9 أبريل 2020 - 10:24 من طرف mahmoudb69

» جديد الطرز 2018
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالجمعة 1 يونيو 2018 - 19:17 من طرف Hamdi Souk Ahras

» جميع مجلات الخياطة .........سميرة ..انفال وغيرها
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:18 من طرف عماد الدين 12

» دورة المهارات البيعية - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:16 من طرف عماد الدين 12

» مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:13 من طرف عماد الدين 12

» سلام لكم أحبتي
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالإثنين 14 مايو 2018 - 22:23 من طرف عماد الدين 12

» اريدعلاج
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالجمعة 5 مايو 2017 - 9:30 من طرف kerimou

» الشيخ البوطي يبكي بحرقة
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالسبت 18 مارس 2017 - 4:43 من طرف Amine1992

» أجمل التهاني بمناسة عيد الاضحى
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 22 سبتمبر 2016 - 22:08 من طرف mouaiz

» السعادة الحقيقية
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالأربعاء 20 يوليو 2016 - 0:32 من طرف mouaiz

» قيلولة الـ30 دقيقة "تشفي" الجسد من آثار "الأرق"
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:19 من طرف محمد05

» نصائح تجلب السعادة
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:18 من طرف محمد05

» ﻛﻦ ﻛﻤﺎ ﺍﻧﺖ.. فإرﺿﺎﺀ ﺍﻟﻨﺎﺱ ﻏﺎﻳﺔ ﻻ ﺗﺪﺭﻙ!!
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:17 من طرف محمد05

» دورات العلاقات العامة(مؤكدة) - النصف الثانى من العام2016-مركز فضاء قطر للتدريب
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 8 مارس 2016 - 12:00 من طرف أحمد ممتاز

» دورة التدقيق المحاسبى و ضبط المخالفات و الاحتيال و ادارة التحقيقات المالية - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالخميس 3 مارس 2016 - 16:28 من طرف أحمد ممتاز

» دورة قياس دور ضابط الجودة-مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالأربعاء 2 مارس 2016 - 12:12 من طرف أحمد ممتاز

» دورة الجودة الشاملة في ادارة المشتريات والمخازن ونظام الـ MRP - مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 1 مارس 2016 - 16:34 من طرف أحمد ممتاز

» دورة الرؤية القيادية لمدراء المبيعات و مهارات الابداع و التخطيط والتنفيذ و الاحتفاظ بالعملاء - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالإثنين 29 فبراير 2016 - 11:06 من طرف أحمد ممتاز

» دورة تنمية مهارات مسئولى التدريب والتطوير - مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالأربعاء 24 فبراير 2016 - 14:37 من طرف أحمد ممتاز

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mouaiz
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
Abdoo
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
جواد
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
aynechamse
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
samouha
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
fadila
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
Wiss@L
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
وردة 05
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
fadwa
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
درة أوراسية
 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_right الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Bar_left 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات باتنة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات باتنة على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
مواقف الحروف الاول حياة موسى الصدر سيدنا بطاقات سؤال للماكنات google الرياضيات العقد متوسط مادة تحميل العقار صدور لسنة بصيغة الدرس رياضيات كتاب رشمات +سؤال الرقمية
المواضيع الأكثر نشاطاً
مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
أذكر الله واكسب الحسنات
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
كل واحد يتوقع مين اللى بعده
سجل حضورك بتحية الإسلام
اهدي الوردة للعضو لي تحب
خط طيران منتدى باتنة
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
واش يقربلك هذا الاسم
المواضيع الأكثر شعبية
جميع مجلات الخياطة .........سميرة ..انفال وغيرها
رشمات للماكنات الرقمية بصيغة pes رشمات الصدر 130
موديلات قنادر قطيفة جدد
موديلات من مجلة انفال للخياطة
قنادر الدار
فساتين اخرى منزلية جزائرية
صدور كروشي جميلة
مجلة ايناس لفساتين القطيفة 2010 , INAS Special Velour
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
مجلة حورية للقطيفة
Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 62 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 62 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 330 بتاريخ الأربعاء 29 فبراير 2012 - 20:07

 

  الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة ريان
عضو مجتهد
عضو مجتهد
الاميرة ريان


الاقامة : في قلوبكم ان شاء الله
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 28
الموقع الموقع : http://rayane.3oloum.com

 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه    الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالإثنين 1 نوفمبر 2010 - 20:53






الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه


اخواتي إللي حاب يعتمد على نفسه ومايبغى يشتري من المطاعم المشهوره مثل:

كنتاكي او ماكدونالدز

هااعلمكم اياها بتفصيل


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...


المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم



كنتاكي كول سلو


المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل



طريقة الكول سلو هارد


المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص



طريقة عمل صوص بج ماك




نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب


تتبيلة البرجر
المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة




طريقة عمل الكوارتر باوندر


المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله



طريقة عمل الماك تشيكن



المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور

ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....



طريقة عمل الملك شيكس




هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة


ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز


المقادير:
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز


التتبيلة :

نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو)

الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mouaiz
المدير العام _ منشء المنتدى -
المدير العام _ منشء المنتدى -
mouaiz


الاوسمة :  الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه 4as7ab-com7616dd2e65
الاقامة : باتنة
عدد المساهمات : 7233
تاريخ التسجيل : 15/06/2009
الموقع الموقع : http://batna.arabstar.biz/

 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه    الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالإثنين 1 نوفمبر 2010 - 21:29

جزيل الشكر لك


واصلي تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Wiss@L
مراقب عامة
مراقب عامة
Wiss@L


الاوسمة :  الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Get-7-2010-9yucqxfd
الاقامة : باتنة
الابراج : القوس
عدد المساهمات : 3742
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 28
الموقع الموقع : الجزائر

 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه    الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 2 نوفمبر 2010 - 14:25

merci bcq hanouna
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fadwa
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
fadwa


الاوسمة :  الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه 1187177599
الاقامة : قلب زوجي
عدد المساهمات : 3720
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
الموقع الموقع : https://batna05dz.ahlamontada.com

 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه    الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 2 نوفمبر 2010 - 15:33

 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه 1228_1225471940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة أوراسية
عضو خاص
عضو خاص
درة أوراسية


الاقامة : فوق التراب ....مؤقتا
الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 3638
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 35

 الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه    الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه Emptyالثلاثاء 3 يوليو 2012 - 0:17

الف شكر على الوصفات السرية

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطات السرية للمطاعم ... روووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعبة الهدية السرية .....أدخل وشوف هديتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باتنة  :: منتديات الاسرة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: