اطباق لذيذة
منتديات باتنة
عزيزي الزائر هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل في منتدانا يرجى التسجيل معنا للاستفادة من مزايا المنتدى .... منتديات باتنة
منتديات باتنة
عزيزي الزائر هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل في منتدانا يرجى التسجيل معنا للاستفادة من مزايا المنتدى .... منتديات باتنة
منتديات باتنة

برامج . حوارات ، تعليمية . رياضة. فن. عصر ومجتمع. علم ومعرفة.الاعلام والانترنت.الاعاب موسيقى ... ادخل وشاركنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحضير جميع دروس اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط
اطباق لذيذة Emptyالخميس 9 أبريل 2020 - 10:42 من طرف mahmoudb69

» اسباب السعادة
اطباق لذيذة Emptyالخميس 9 أبريل 2020 - 10:24 من طرف mahmoudb69

» جديد الطرز 2018
اطباق لذيذة Emptyالجمعة 1 يونيو 2018 - 19:17 من طرف Hamdi Souk Ahras

» جميع مجلات الخياطة .........سميرة ..انفال وغيرها
اطباق لذيذة Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:18 من طرف عماد الدين 12

» دورة المهارات البيعية - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
اطباق لذيذة Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:16 من طرف عماد الدين 12

» مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
اطباق لذيذة Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:13 من طرف عماد الدين 12

» سلام لكم أحبتي
اطباق لذيذة Emptyالإثنين 14 مايو 2018 - 22:23 من طرف عماد الدين 12

» اريدعلاج
اطباق لذيذة Emptyالجمعة 5 مايو 2017 - 9:30 من طرف kerimou

» الشيخ البوطي يبكي بحرقة
اطباق لذيذة Emptyالسبت 18 مارس 2017 - 4:43 من طرف Amine1992

» أجمل التهاني بمناسة عيد الاضحى
اطباق لذيذة Emptyالخميس 22 سبتمبر 2016 - 22:08 من طرف mouaiz

» السعادة الحقيقية
اطباق لذيذة Emptyالأربعاء 20 يوليو 2016 - 0:32 من طرف mouaiz

» قيلولة الـ30 دقيقة "تشفي" الجسد من آثار "الأرق"
اطباق لذيذة Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:19 من طرف محمد05

» نصائح تجلب السعادة
اطباق لذيذة Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:18 من طرف محمد05

» ﻛﻦ ﻛﻤﺎ ﺍﻧﺖ.. فإرﺿﺎﺀ ﺍﻟﻨﺎﺱ ﻏﺎﻳﺔ ﻻ ﺗﺪﺭﻙ!!
اطباق لذيذة Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:17 من طرف محمد05

» دورات العلاقات العامة(مؤكدة) - النصف الثانى من العام2016-مركز فضاء قطر للتدريب
اطباق لذيذة Emptyالثلاثاء 8 مارس 2016 - 12:00 من طرف أحمد ممتاز

» دورة التدقيق المحاسبى و ضبط المخالفات و الاحتيال و ادارة التحقيقات المالية - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
اطباق لذيذة Emptyالخميس 3 مارس 2016 - 16:28 من طرف أحمد ممتاز

» دورة قياس دور ضابط الجودة-مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
اطباق لذيذة Emptyالأربعاء 2 مارس 2016 - 12:12 من طرف أحمد ممتاز

» دورة الجودة الشاملة في ادارة المشتريات والمخازن ونظام الـ MRP - مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير
اطباق لذيذة Emptyالثلاثاء 1 مارس 2016 - 16:34 من طرف أحمد ممتاز

» دورة الرؤية القيادية لمدراء المبيعات و مهارات الابداع و التخطيط والتنفيذ و الاحتفاظ بالعملاء - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
اطباق لذيذة Emptyالإثنين 29 فبراير 2016 - 11:06 من طرف أحمد ممتاز

» دورة تنمية مهارات مسئولى التدريب والتطوير - مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير
اطباق لذيذة Emptyالأربعاء 24 فبراير 2016 - 14:37 من طرف أحمد ممتاز

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mouaiz
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
Abdoo
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
جواد
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
aynechamse
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
samouha
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
fadila
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
Wiss@L
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
وردة 05
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
fadwa
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
درة أوراسية
اطباق لذيذة Bar_rightاطباق لذيذة Barاطباق لذيذة Bar_left 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات باتنة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات باتنة على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
بصيغة الدرس الاول مادة سؤال مواقف لسنة بطاقات google العقد الصدر سيدنا +سؤال العقار حياة كتاب متوسط الرياضيات موسى للماكنات رشمات رياضيات الحروف تحميل صدور الرقمية
المواضيع الأكثر نشاطاً
مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
أذكر الله واكسب الحسنات
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
كل واحد يتوقع مين اللى بعده
سجل حضورك بتحية الإسلام
اهدي الوردة للعضو لي تحب
خط طيران منتدى باتنة
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
واش يقربلك هذا الاسم
المواضيع الأكثر شعبية
جميع مجلات الخياطة .........سميرة ..انفال وغيرها
رشمات للماكنات الرقمية بصيغة pes رشمات الصدر 130
موديلات قنادر قطيفة جدد
موديلات من مجلة انفال للخياطة
قنادر الدار
فساتين اخرى منزلية جزائرية
صدور كروشي جميلة
مجلة ايناس لفساتين القطيفة 2010 , INAS Special Velour
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
مجلة حورية للقطيفة
Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 330 بتاريخ الأربعاء 29 فبراير 2012 - 20:07

 

 اطباق لذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fadila
مشرف اداري
مشرف اداري
fadila


الاقامة : barika
الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 3992
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 53
الموقع الموقع : قلب زوجى

اطباق لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: اطباق لذيذة   اطباق لذيذة Emptyالأربعاء 6 يونيو 2012 - 20:05

اطباق لذيذة 44745

المقادير:

علبة حمص معلب بدون ماء
ملعقتا طعام طحينة
ملعقتا طعام زبادي
عصير ليمونتين
ثوم حسب الرغبة
زيت زيتون
ملح حسب الرغبة



التحضير:
1- تخلط جميع المقادير السابقة في خلاط العصير ما عدا زيت الزيتون حتى تصبح ناعمة ومتجانسة.
2- توضع في وعاء التقديم ثم ترش بزيت الزيتون وتزين بحبات الحمص وأوراق البقدونس وقشر الطماطم.




المتبل
اطباق لذيذة Cdf300c275d336875c8be1faef99e2c6


المقادير:
نصف كيلو باذنجان حجم كبير
4 ملاعق طحينة سائلة
نصف كوب زبادي
3 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعماً
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة كمون
ملح حسب الرغبة


التحضير:
1- يشوى الباذنجان بكامله بالفرن حتى ينضج تماماً أي عندما نلاحظ أن قشره بدأ ينفصل عنه.
2- يقشر الباذنجان ونضع اللب في طبق ونهرسه بشكل جيد بواسطة شوكة.
3- نضيف الزبادي إلى الطحينة ونخفقه معها ثم نضيف الثوم والملح.
4- نصب المتبل في أطباق صغيرة مسطحة تقريباً ونرش على الوجه الكمون والبقدونس ثم نسكب زيت الزيتون ونزين الطبق بقطع بندورة صغيرة




السمبوسة
اطباق لذيذة U1W39131


المقادير:


للعجينة:
4 أكواب دقيق أبيض
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلث كوب زيت
كوب ونصف الكوب إلى كوبين ماء


للحشوة:
نصف كيلو لحم
3 حبات بصل متوسطة
ربع كوب زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ملعقة عادية ملح «أو حسب الرغبة»
ربع حزمة بقدونس مفرومة
زيت للقلي


التحضير:


إعداد العجينة:
1- يوضع الدقيق في إناء عميق للعجن ويوضع عليه الملح والبيكينج باودر .
2- يصب الزيت على الدقيق ويفرك جيداً حتى يتخلله الهواء.
3- يضاف الماء إلى الدقيق بالزيت ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة ناعمة.
4- تقطع العجينة إلى كور صغيرة بحجم البيضة الصغيرة وتترك جانباً لمدة نصف ساعة أو أكثر قليلاً.


إعداد الحشوة:
1- يحمس البصل في ربع كوب من الزيت حتى يذبل جيداً.
2- يضاف إليه اللحم المفروم ويحرك جيداً ثم يترك على النار حوالي ربع ساعة حتى ينضج ويجف ماؤه.
3- يضاف الفلفل الأسود والملح والكمون ثم تطفأ النار ويضاف البقدونس مع التقليب وبذا تصبح الحشوة جاهزة.
4- تترك الحشوة حتى تبرد.
5- على سطح أملس تفرد كور العجين إلى دوائر «قد تحتاجين لفردها على طبقة رقيقة جداً من الدقيق» حتى لا تلتصق بالسطح بنصف قطر 4-5 سم.
6-
توضع في وسط كل دائرة ملعقة من الحشوة وتغلق العجينة على الحشوة على شكل
نصف دائرة وتضغط من الأطراف وتقص بعجلة السمبوسك الخاصة أو تضفر« تبرم »
باليد.

7- يسخن زيت القلي وتقلى السمبوسك حتى تحمر ثم توضع في إناء أو مصفاة ذات ثقوب حتى يصفى الزيت تماماً ثم ترص في الطبق الخاص وتزين.


.
ورق العنب بالزيت
اطباق لذيذة 57f88546a0


المقادير
كيلو جرام ورق عنب
كاس من الأرز
بصلتين متوسطتين مفرومتين
2/1 كاس زيت زيتون
2/1 كيلو جرام من الطماطم مفرومة ناعماً
ملعقتين صغار ملح
ملعقة صغيرة نعناع يابس
ملعقتين أكل من دبس الرمان أو عصير الليمون
2/1 ملعقة قرفة
3 ملاعق أكل بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كاس ماء


التحضير:
1- يغسل ورق العنب جيداً (تخلط مقادير البصل والأرز والبهارات والبقدونس والطماطم وقليل من زيت الزيتون خلطاً جيداً.
2-
تحشى كل ورقة من أوراق العنب بقليل من الخليط السابق وتلف جيداً بطي ورقة
العنب من جوانبها إلى الداخل وتلف الورقة مع عدم الشد أثناء اللف تستمر في
لفة الورقة على بعضها البعض مع مراعاة لف جوانبها لتأخذ شكل الإصبع .

3- تمد في أسفل الإناء بعض أوراق العنب ويصب فوقها قليل من زيت الزيتون ثم تصف الأوراق الملفوفة .
4-
يغطى الوعاء بطبق أصغر منه ويثقل بوزن ثم يغمر بماء يحتوي على قليل من
الملح والليمون وزيت الزيتون ويوضع على نارٍ هادئة حتى ينضج .





ريش مشوية بالفحم
اطباق لذيذة 41rq3


المقادير:
2 كيلو ريش أضلع خروف
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
زيت نباتي


التحضير:
1-
تغسل الريش ثم توضـع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضـع في
سلطانية زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح
والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل
الاستعمال.

2- يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء.
3 – ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
4 – تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء والخبز العربي أو مع خبز التنور.


شرائح الدجاج (اسكالوب)
اطباق لذيذة %D8%B7%C2%A5%D8%B7%C2%B3%D8%B8%C6%92%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%A8%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%AC%20%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A8%D8%B8%E2%80%A0%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%CB%86%D8%B7%DA%BE%D8%B7%C2%B2%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A7


المقادير:


6 شرائح دجاج فيليه


مقادير الصلصة:
عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
4 ملاعق أكل زيت نباتي
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح


للتغطية:
كاس بقسماط
2/1 كاس طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضتان


التحضير:
1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق .
5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina mimi
مشرف اداري
مشرف اداري
amina mimi


الاقامة : باتنة
الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 3082
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
العمر : 29

اطباق لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق لذيذة   اطباق لذيذة Emptyالأربعاء 6 يونيو 2012 - 20:09

يم يم يم يم شهيتينا امي الحبيبة
حقا هي أطباق شهية و باينة لذيذة جداااااااااااااااااااا
جعل لله ماقدمت لنا في ميزان حسناتك
تقبلي مروري و أسمى تحياتي غاليتي

اطباق لذيذة J2p02566
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fadila
مشرف اداري
مشرف اداري
fadila


الاقامة : barika
الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 3992
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
العمر : 53
الموقع الموقع : قلب زوجى

اطباق لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق لذيذة   اطباق لذيذة Emptyالأربعاء 6 يونيو 2012 - 20:10

يلا كوني فحلة واطبخي واحدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق رمضان 2011 , وجبات رمضانيه تجنن
» امم امم طبخةشرائح لحم لذيذة
» المسقي : حلوى لذيذة و سريعة التحضير
»  مربعات بالمربي : حلوى سريعة و لذيذة
» حلوى بدون طهي " حلوى سريعة و لذيذة "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باتنة  :: منتديات الاسرة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: