| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
سلطة على شكل تورتة | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
[color=#008000]
[color:c447="Red"]المقادير[/COLOR]كاس روز طايب
(جلبانة- زرودية – بطاطا ) تكون مقطعة مكعبات ومفورة
نفورها فوق الحريرة باش تتلق البنة نتاع الحريرة
نخلط الروز مع الخضر نضيفلها ½ علبة ماييز – 2ملاعق مايوناز كبار ومعمرين
ناخد مول دائري نضع فيه ½ كمية الخليط ونضغط جيدا بظهر الملعقة ونضع فوقه 2 علب تونة طماطم ثم نضيف ½ الخليط الاخر نضغط ايضا بظهر الملعقة جيدا نخليها ترتاح 10 د في الثلاجة ثم نقلبها في صحن التقديم
التزين
نزين اطراف التورتة بالمايوناز خفيفة اي بالبانسو نرشق في الاطراف بعد المايوناز المعدنوس مقطع رقيق
في وسط التورتة
ناخد 2 حبات بيض مغلي نقطع الحبة على 2 بالقطاعة المبرجة
ننزع الصفار ونزيدلو معدنوس - مايوناز- ثوم نكرازيه بالفرشيطة
نعاود نحط خليط الصفار داخل بياض البيض ونحطو في فوق التورتة
في الفراغ الي بين كل حبة وحبة نضع الفرماج الابيض +المايوناز
نضعها في البوش ادوي ونضع وردات بين كل قطعتين من البيض
في كل وردة نضع نقطة من الكيتشوب
وفي الاخير وفي الوسط نضع الفرماج نتاه الهمبورقر دو اللون الكروفات والابيض الحليبي
بعد تشكيلهم ورود ونحكمهم بالكوردو ونحطهم في الوسط
ونوجد الصلصلة اللي نسقيها بها
( عصير حبة قارص- ياغورت طبيعي – كاس اتاي زيت – شوية قارص)