الحريرة باللحم
منتديات باتنة
عزيزي الزائر هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل في منتدانا يرجى التسجيل معنا للاستفادة من مزايا المنتدى .... منتديات باتنة
منتديات باتنة
عزيزي الزائر هذه الرسالة تفيد انك غير مسجل في منتدانا يرجى التسجيل معنا للاستفادة من مزايا المنتدى .... منتديات باتنة
منتديات باتنة

برامج . حوارات ، تعليمية . رياضة. فن. عصر ومجتمع. علم ومعرفة.الاعلام والانترنت.الاعاب موسيقى ... ادخل وشاركنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحضير جميع دروس اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط
الحريرة باللحم Emptyالخميس 9 أبريل 2020 - 10:42 من طرف mahmoudb69

» اسباب السعادة
الحريرة باللحم Emptyالخميس 9 أبريل 2020 - 10:24 من طرف mahmoudb69

» جديد الطرز 2018
الحريرة باللحم Emptyالجمعة 1 يونيو 2018 - 19:17 من طرف Hamdi Souk Ahras

» جميع مجلات الخياطة .........سميرة ..انفال وغيرها
الحريرة باللحم Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:18 من طرف عماد الدين 12

» دورة المهارات البيعية - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
الحريرة باللحم Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:16 من طرف عماد الدين 12

» مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
الحريرة باللحم Emptyالخميس 17 مايو 2018 - 23:13 من طرف عماد الدين 12

» سلام لكم أحبتي
الحريرة باللحم Emptyالإثنين 14 مايو 2018 - 22:23 من طرف عماد الدين 12

» اريدعلاج
الحريرة باللحم Emptyالجمعة 5 مايو 2017 - 9:30 من طرف kerimou

» الشيخ البوطي يبكي بحرقة
الحريرة باللحم Emptyالسبت 18 مارس 2017 - 4:43 من طرف Amine1992

» أجمل التهاني بمناسة عيد الاضحى
الحريرة باللحم Emptyالخميس 22 سبتمبر 2016 - 22:08 من طرف mouaiz

» السعادة الحقيقية
الحريرة باللحم Emptyالأربعاء 20 يوليو 2016 - 0:32 من طرف mouaiz

» قيلولة الـ30 دقيقة "تشفي" الجسد من آثار "الأرق"
الحريرة باللحم Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:19 من طرف محمد05

» نصائح تجلب السعادة
الحريرة باللحم Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:18 من طرف محمد05

» ﻛﻦ ﻛﻤﺎ ﺍﻧﺖ.. فإرﺿﺎﺀ ﺍﻟﻨﺎﺱ ﻏﺎﻳﺔ ﻻ ﺗﺪﺭﻙ!!
الحريرة باللحم Emptyالثلاثاء 19 أبريل 2016 - 13:17 من طرف محمد05

» دورات العلاقات العامة(مؤكدة) - النصف الثانى من العام2016-مركز فضاء قطر للتدريب
الحريرة باللحم Emptyالثلاثاء 8 مارس 2016 - 12:00 من طرف أحمد ممتاز

» دورة التدقيق المحاسبى و ضبط المخالفات و الاحتيال و ادارة التحقيقات المالية - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
الحريرة باللحم Emptyالخميس 3 مارس 2016 - 16:28 من طرف أحمد ممتاز

» دورة قياس دور ضابط الجودة-مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
الحريرة باللحم Emptyالأربعاء 2 مارس 2016 - 12:12 من طرف أحمد ممتاز

» دورة الجودة الشاملة في ادارة المشتريات والمخازن ونظام الـ MRP - مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير
الحريرة باللحم Emptyالثلاثاء 1 مارس 2016 - 16:34 من طرف أحمد ممتاز

» دورة الرؤية القيادية لمدراء المبيعات و مهارات الابداع و التخطيط والتنفيذ و الاحتفاظ بالعملاء - مركز فضاء قطر للتدريب والتطوير
الحريرة باللحم Emptyالإثنين 29 فبراير 2016 - 11:06 من طرف أحمد ممتاز

» دورة تنمية مهارات مسئولى التدريب والتطوير - مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير
الحريرة باللحم Emptyالأربعاء 24 فبراير 2016 - 14:37 من طرف أحمد ممتاز

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mouaiz
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
Abdoo
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
جواد
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
aynechamse
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
samouha
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
fadila
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
Wiss@L
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
وردة 05
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
fadwa
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
درة أوراسية
الحريرة باللحم Bar_rightالحريرة باللحم Barالحريرة باللحم Bar_left 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات باتنة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات باتنة على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
لسنة العقار سؤال الصدر رشمات مادة العقد موسى الرقمية +سؤال google صدور الاول متوسط تحميل بصيغة حياة الرياضيات الدرس للماكنات سيدنا رياضيات بطاقات الحروف كتاب مواقف
المواضيع الأكثر نشاطاً
مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
أذكر الله واكسب الحسنات
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
مشروع الالف صلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
كل واحد يتوقع مين اللى بعده
سجل حضورك بتحية الإسلام
اهدي الوردة للعضو لي تحب
خط طيران منتدى باتنة
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
واش يقربلك هذا الاسم
المواضيع الأكثر شعبية
جميع مجلات الخياطة .........سميرة ..انفال وغيرها
رشمات للماكنات الرقمية بصيغة pes رشمات الصدر 130
موديلات قنادر قطيفة جدد
موديلات من مجلة انفال للخياطة
قنادر الدار
فساتين اخرى منزلية جزائرية
صدور كروشي جميلة
لعبه الملوك ....ممكن تحتل منصب الملك..انت وحظك
مجلة ايناس لفساتين القطيفة 2010 , INAS Special Velour
مجلة حورية للقطيفة
Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 330 بتاريخ الأربعاء 29 فبراير 2012 - 20:07

 

 الحريرة باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحابة صيف
عضو محترف
عضو محترف
سحابة صيف


الاقامة : باتنة
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1232
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
العمر : 33

الحريرة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة باللحم   الحريرة باللحم Emptyالأربعاء 18 يوليو 2012 - 21:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والمقادير
ربع كیلو لحم غنم -
مائة غرام غرام عدس -
مائة غرام حمص مشمخ طري -
نصف كوب كرافس مفروم -
نصف كوب معدنوس -
نصف ربطة معدنوس -
حبتان بصل -
حبتين طماطم كبيرتين -
مائة غرام من الشعریة -
مائة غرام دقيق -
ربع كوب من زیت المائدة -
ملعقة صغیرة من السمن -
فلفل أسود -
ملعقة صغیرة زنجبیل -
نصف ملعقة صغیرة قرفة -
ملعقتين طماطم مصبرة -
ملح -
طريقة التحضير
في طنجرة نضع ربع كوب الزیت ثم نضیف اللحم والبصل المفروم والمعدونس
والكسبر الأخضر والكرافس والفلفل الأسود والزنجبیل والقرفة والملح ونضعها
تتقلى مع التحریك طبعاً لمدة خمس دقائق
بعدھا نضیف الطماطم التي سبق خلطھا في الخلاط ونضیف إلى الكل الحمص والعدس والسمن و الطماطم المصبرة
ثم نمرق بلتر من الماء ونغلق الطنجرة ونتركها لنصف ساعة
بعدھا نزیل الغطاء ونترك القدر فوق نار ھادئة جداً
نضیف الشعریة والدقيق الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جیداً
نترك القدر فوق النار لمدة ربع ساعة أخرى فوق نار ھادئة مع التحریك المستمر طبعاً
بعد الطهي والتقديم
بعدھا نزیلها من على النار وتقدم ساخنة
صحة وعافية للجميع ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة أوراسية
عضو خاص
عضو خاص
درة أوراسية


الاقامة : فوق التراب ....مؤقتا
الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 3638
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 35

الحريرة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة باللحم   الحريرة باللحم Emptyالخميس 19 يوليو 2012 - 0:06

بارك الله فيك على الوصفة اخت سحابة

جات في وقتها

الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة
» طبق الحريرة على الطريقة المغربية
» لازانيا باللحم
» شورما باللحم
» كراب باللحم المرحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باتنة  :: رمضان كريم - * صح رمضانكم * :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: